Поделиться:

Куриная грудка с киви

Просмотров: 1 709
Напечатать В избранное
Куриная грудка с киви
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
139 ккал (на 100 г)
17,3 г белков; 5,3 г жиров; 5,7 г углеводов

Необычное сочетание курицы и киви оказалась на редкость удачным! Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки,
  • 1 киви,
  • 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза,
  • панировочный сухари,
  • карри,
  • перец красный и чёрный молотый,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить, поперчить красным, чёрным перцем, посыпать карри и обмазать сметаной или майонезом.
  2. Можно добавить чесночную соль или выдавить немного чеснока через пресс.
  3. Затем кусочки курицы обвалять в панировке и обжарить в раскалённом масле.
  4. Подавать куриную грудку со спелым киви.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Кукурузные бискотти
Кукурузные бискотти
«Холодная собака»
«Холодная собака»
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта