Куриная грудка с киви
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
139 ккал (на 100 г)
17,3 г белков; 5,3 г жиров; 5,7 г углеводов
17,3 г белков; 5,3 г жиров; 5,7 г углеводов
Необычное сочетание курицы и киви оказалась на редкость удачным! Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки,
- 1 киви,
- 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза,
- панировочный сухари,
- карри,
- перец красный и чёрный молотый,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить, поперчить красным, чёрным перцем, посыпать карри и обмазать сметаной или майонезом.
- Можно добавить чесночную соль или выдавить немного чеснока через пресс.
- Затем кусочки курицы обвалять в панировке и обжарить в раскалённом масле.
- Подавать куриную грудку со спелым киви.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |