Поделиться:

Курица, тушенная в сливках

Просмотров: 20 666
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Курица, тушенная в сливках
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе, 
  • 1 луковица, 
  • сливки, 
  • чеснок, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Лук нарезаем полукольцами. 
  2. Режем филе на кусочки, солим, перчим. 
  3. Сливки размешиваем с мелко-мелко порезанным чесноком. 
  4. Заливаем этой смесью курицу и лук так, чтобы она вся была покрыта ей и ставим в духовку. 
  5. Тушим, пока жидкости почти не станет - вкусный рецепт.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из моркови
Салат из моркови
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Футбольный мяч"
Котлеты по-абакански
Котлеты по-абакански

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1179

Комментарии к рецепту:

Гость 15.11.2010, 10:33:17
Рецепт интересный и простой, вот только в каких пропорциях все брать не указанно??????????
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта