Тушёная картошка с курицей
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
116 ккал (на 100 г)
6 г белков; 5 г жиров; 11,6 г углеводов
6 г белков; 5 г жиров; 11,6 г углеводов
Тушеная картошка приготовлена с курицей в мультиварке POLARIS PMC 0512AD.
Ингредиенты:
- 1 крупный окорочок,
- 1 морковь,
- около 10 картофелин (зависит от размера),
- 100 г сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Окорочок разрубить на кусочки.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке.
- Чеснок очистить, нарезать пластинками.
- Картофель очистить, нарезать крупными кусочками.
- Курицу, морковь и чеснок обжарить в режиме Fry (мясо) 10 минут.
- В чашу добавить картофель. Посолить, поперчить, добавить смесь прованских трав.
- Майонез смешать с водой, чтоб получилось 0,5 мультистакана жидкости, вылить в чашу.
- Сыр потереть на крупной терке. Высыпать в чашу мультиварки поверх картошки с курицей.
- Поставить мультиварку в режим Cake 50 минут.
P.S.:
У меня рецепты без лука, т.к. муж его употребляет только в зеленом виде. Лук обжаривайте вместе с другими овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |