Поделиться:

Рис с курицей

Просмотров: 30 921
Напечатать В избранное
Рис с курицей
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 курица средних размеров,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 баночка томатов в собственном соку,
  • зелень, специи, соль - по вкусу,
  • рис.

Приготовление:

Рецепт для мультиварки Moulinex Minut Cook.

  1. Курицу порубить на порционные куски, посолить, добавить специи и выложить в кастрюлю на режим "Поджаривание".
  2. Рис высыпать в корзинку и установить ее в кастрюльку. Прикрыть крышкой.
  3. Морковь, лук мелко порезать, добавить к курице.
  4. Минут через 5 после начала приготовления в кастрюльку добавить томаты в собственном соку (если нет томатов, можно заменить стаканом густого томатного сока) и мелко порубленную зелень. 
  5. Хорошенько перемешать рис в корзинке.
  6. Выставить режим "Высокое давление" на 13 минут.
  7. По истечении времени выпустить пар (это обязательно). Опытным путем я догадалась, что именно так проваривается рис, насыщаясь куриным бульоном.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Булочки хлебные на соде
Булочки хлебные на соде
Кексы "Пикантные"
Кексы "Пикантные"
Козули
Козули

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 684

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта