Поделиться:

Рис с курицей

Просмотров: 31 184
Напечатать В избранное
Рис с курицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
213 ккал. (на 100 г)
9 г белков; 5,6 г жиров; 31,9 г углеводов

Рис с курицей приготовлен в мультиварке Moulinex Minut Cook.

Ингредиенты:

  • 600 г курицы (у меня кусочки с кожей, но без кости),
  • 1 чашка риса (около 200 мл),
  • 1 и 1/3 чашки воды,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 1 ч.л. приправы для плова.

Приготовление:

  1. Выставить в мультиварке режим "Поджаривание". Куриные кусочки обжарить в небольшом количестве масла до подрумянивания.
  2. Лук нарезать мелко, морковь - соломкой.
  3. Добавить овощи к курице и продолжать обжаривать до подрумянивания овощей.
  4. В кастрюлю положить рис, чеснок (пленочку можно не чистить), приправу, соль, перец и помешивать до тех пор, пока рис не станет прозрачным.
  5. Закрыть крышку, выставить режим "Низкое давление" и время 10 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Абрикосовый соус
Абрикосовый соус
Торт "Лосяш"
Торт "Лосяш"
Окрошка по Дюкану
Окрошка по Дюкану

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 684

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта