Рис для суши в мультиварке
Количество порций: 8
Раздел:
Суши, роллы
Национальная кухня: японская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Таня (kaveva)
фото от: Надежда (maxim)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
268 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 0,7 г жиров; 53,5 г углеводов
8,9 г белков; 0,7 г жиров; 53,5 г углеводов
Делала в выходные суши. Варила рис в мультиварке "Панасоник", рис получился как раз то, что надо для роллов. Остальное сама, соответственно, закручивала. В итоге получилась красота и вкуснота!
Ингредиенты:
- 3 листа нори,
- 2 стакана риса,
- 2 ст.л. рисового уксуса,
- 2,5 ст.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- солёная рыба,
- 2 огурца.
Как приготовить:
- На три листа нори: 2 мультистакана риса для суши и два мультистакана воды (рис очень хорошо промыть) режим "Гречка".
- Как только пропикает, залить раствором рисового уксуса, сахара и соли, рис аккуратно перемешать. Вот подробный рецепт, как делать суши.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |