Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рис для суши в мультиварке

Просмотров: 55 725
Рис для суши в мультиварке
Количество порций: 8
Раздел: Суши, роллы
Национальная кухня: японская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Надежда (maxim)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
268 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 0,7 г жиров; 53,5 г углеводов

Делала в выходные суши. Варила рис в мультиварке "Панасоник", рис получился как раз то, что надо для роллов. Остальное сама, соответственно, закручивала. В итоге получилась красота и вкуснота!

Ингредиенты:

  • 3 листа нори,
  • 2 стакана риса,
  • 2 ст.л. рисового уксуса,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • 2 ч.л. соли,
  • солёная рыба,
  • 2 огурца.

Как приготовить:

  1. На три листа нори: 2 мультистакана риса для суши и два мультистакана воды (рис очень хорошо промыть) режим "Гречка".
  2. Как только пропикает, залить раствором рисового уксуса, сахара и соли, рис аккуратно перемешать. Вот подробный рецепт, как делать суши.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
любитель суси июня 14, 2012 11:49 am
Спасибо за рецепт! Вчера любимой подарил мультипультиварку, сегодня буду варить.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.