Рыбные пирожки в лаваше
Количество порций: 6
Раздел:
Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
183 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 7,5 г жиров; 16,4 г углеводов
12,1 г белков; 7,5 г жиров; 16,4 г углеводов
Тонкий лаваш вполне себе диетический продукт, а ещё подходит для быстрых пирожков с рыбой. Рыба подойдёт любая: и красная, и судак, и треска. У меня в этот раз пирожки с мурманской треской.
Ингредиенты:
- 1 лаваш.
Начинка:
- 250 г филе рыбы,
- 40-50 г сыра,
- немного зелени (зелёный лук, укроп, петрушка),
- чёрный молотый перец,
- соль,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Порезать рыбу на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нарезать, добавить молотый перец, соль и перемешать.
- Нарезать лаваш на квадратики. В середину каждого положить 1 ст.л. начинки, завернуть конвертиком и жарить на сковороде на среднем огне с двух сторон примерно по пять минут.
- Даём чуть остыть и подаем тёплыми к столу.
- А мне и холодные рыбные пирожки в лаваше тоже понравились!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |