Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные пирожки в лаваше

Просмотров: 2 864
Рыбные пирожки в лаваше
Количество порций: 6
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
183 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 7,5 г жиров; 16,4 г углеводов

Тонкий лаваш вполне себе диетический продукт, а ещё подходит для быстрых пирожков с рыбой. Рыба подойдёт любая: и красная, и судак, и треска. У меня в этот раз пирожки с мурманской треской.

Ингредиенты:

  • 1 лаваш.

Начинка:

  • 250 г филе рыбы,
  • 40-50 г сыра,
  • немного зелени (зелёный лук, укроп, петрушка),
  • чёрный молотый перец,
  • соль,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Порезать рыбу на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нарезать, добавить молотый перец, соль и перемешать.
  2. Нарезать лаваш на квадратики. В середину каждого положить 1 ст.л. начинки, завернуть конвертиком и жарить на сковороде на среднем огне с двух сторон примерно по пять минут.
  3. Даём чуть остыть и подаем тёплыми к столу.
  4. А мне и холодные рыбные пирожки в лаваше тоже понравились!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.