Поделиться:

Ванильная пасха

Просмотров: 12 554
Напечатать В избранное
Ванильная пасха
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 кг творога, 
  • 1 стакан свежей сметаны, 
  • 200 г сливочного масла, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 3/4 стакана сахара, 
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Творог подвесить в мешочке, положить под пресс, протереть через сито, как можно лучше перемешать вместе с другими ингредиентами (можно еще добавить сухофрукты). 
  2. Переложить в форму, выстеленную салфеткой, под дощечку с грузом, через сутки осторожно вынуть пасху на блюдо. 
  3. Вкусная пасха готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Монастырская изба" (или "Вишня в сотах")
Торт "Монастырская изба" (или "Вишня в сотах")
Слойки "Лягушки"
Слойки "Лягушки"
Блинный пирог с грибами
Блинный пирог с грибами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 682

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта