Яблочный соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
93 ккал (на 100 г)
0,2 г белков; 0,2 г жиров; 17,3 г углеводов
0,2 г белков; 0,2 г жиров; 17,3 г углеводов
Яблочный соус подходит для рулета, слоеного пирога.
Ингредиенты:
- 250 г яблок,
- 1/8 л белого вина,
- 50 г сахара.
Как приготовить:
- Яблоки очистить, разрезать, удалить семечки, порезать, залить белым вином, добавить сахар.
- Все вместе довести до кипения, оставить тушиться под крышкой, снять кастрюлю с огня, отлить такое количество жидкости, чтобы соус стал густым.
- Подавать в холодном виде.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2017
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |