Поделиться:

Яблочный соус

Просмотров: 6 734
Напечатать В избранное
Яблочный соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
93 ккал. (на 100 г)
0,2 г белков; 0,2 г жиров; 17,3 г углеводов

Яблочный соус подходит для рулета, слоеного пирога.

Ингредиенты:

  • 250 г яблок,
  • 1/8 л белого вина,
  • 50 г сахара.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить, разрезать, удалить семечки, порезать, залить белым вином, добавить сахар.
  2. Все вместе довести до кипения, оставить тушиться под крышкой, снять кастрюлю с огня, отлить такое количество жидкости, чтобы соус стал густым.
  3. Подавать в холодном виде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Желе с кефиром
Желе с кефиром
Салат "Коралловый риф"
Салат "Коралловый риф"
Куриные сердечки с яблоками
Куриные сердечки с яблоками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1094

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта