Поделиться:

Карамельный крем Salidou

Просмотров: 11 927
Напечатать В избранное
Карамельный крем Salidou
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: сладкий соус 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г сахара,
  • 40 г сливочного масла,
  • 200 мл сливок комнатной температуры,
  • 1/4 ч.л. соли (обязательно).

Приготовление:

Очень вкусный и простой рецепт карамельного крема. Хорошо подходит к блинчикам, гренкам.

  1. Разогреть сахар в кастрюле на среднем огне.
  2. Когда сахар начнет таять, непрерывно его помешивать.
  3. Через 1,5-2 минуты сахар приобретет коричневый оттенок.
  4. Добавить масло по кусочкам, влить сливки, посолить. Постоянно мешать.
  5. Варить крем 4-5 минуты, помешивая, пока не загустеет.
  6. Перелить в емкость, хранить в холодильнике до 15 дней.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с куриной печенью и черешней
Салат с куриной печенью и черешней
Сэндвичи со шпротами
Сэндвичи со шпротами
Печенье с шоколадными кусочками и кешью, Chocolate Chip Cashew Cookies
Печенье с шоколадными кусочками и кешью, Chocolate Chip Cashew Cookies

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1627

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта