Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в 1869 году, а создавалась та жвачка из...
ГОЛОСОВАНИЕ
У Вас дома есть?...











  
СТАТИСТИКА


Яндекс.Метрика

Версия для печати В избранное

Террин

Террин

08.10.2013, 15:48:57
 Количество просмотров: 3 912

Ингредиенты:

500 г свиного фарша (нежирного)
200 г куриной печени (у меня вместе с сердечками)
соль по вкусу
1/4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. сушеного тимьяна
по щепотке молотой гвоздики, кориандра, душистого перца, красного горького перца
40 мл сухого белого вина
1 зубок чеснока (по желанию)

Рецепт с фото "Террин":

Террин хорош как сам по себе, так и для приготовления бутербродов.
Мы уже попробовали – очень вкусно! Если, конечно, вы ничего не имеете против куриной печени. Но даже тем, кто её не любит, она вполне может понравиться в таком виде!

Печень перемалываем на мясорубке или в блендере. Смешиваем с крупно рубленным свиным фаршем. Добавляем остальные ингредиенты (чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс). Перекладываем смесь в прямоугольную форму и накрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 180 градусов С духовку и запекаем 45-50 минут. Снимаем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и остужаем при комнатной температуре.
Заворачиваем в фольгу или пищевую плёнку и кладём в холодильник. Террин должен полежать в холодильнике около суток (очень удобно, можно готовить заранее).
Затем нарезаем на ломтики и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:

  Назад в раздел Блюда из фарша

Оцените рецепт:
Средняя оценка: 3
Проголосовало: 185

Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты шашлыка
Салат к шашлыку или рыбе
Салат к шашлыку или рыбе

Утилизация шашлыка
Утилизация шашлыка

Шашлык в восточном маринаде
Шашлык в восточном маринаде

Шашлык по-китайски
Шашлык по-китайски

Шашлыки на бамбуковых палочках
Шашлыки на бамбуковых палочках

Бананы с шоколадом
Бананы с шоколадом

Креветки на гриле
Креветки на гриле

Закусочные хлебные спиральки
Закусочные хлебные спиральки

Салат к шашлыку
Салат к шашлыку

ФОРУМ

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.