Поделиться:

Каша из вермишели

Просмотров: 14 824
Напечатать В избранное
Каша из вермишели
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Елена (Вытворяшка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 2-3 ст.л. вермишели.

Приготовление:

  1. В алюминиевую кастрюльку налить молоко, довести до кипения, насыпать вермишель и в течение минуты мешать, чтобы они не слиплись.
  2. По вкусу добавить сахар (дети едят сильно сладкую, а я люблю солоноватую) и чуть-чуть соли.
  3. Варить на очень медленном огне до готовности.
  4. Положить в горячую кашу немного масла сливочного.
  5. Вот, теперь можно есть. Готовлю для детей, а мы с мужем первые в очереди :))

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из селедки "Скоро Пасха"
Салат из селедки "Скоро Пасха"
"Петушки" из яиц и пюре для детского праздника
"Петушки" из яиц и пюре для детского праздника
Венские вафли с изюмом
Венские вафли с изюмом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 404

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта