Поделиться:

Рис с замороженными овощами

Просмотров: 16 197
Напечатать В избранное
Рис с замороженными овощами
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Ольга (Ольчик)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • рис, 
  • лук репчатый, 
  • любые замороженные овощи (у меня, вообще, только морковь была), 
  • помидор,
  • чеснок, 
  • соевый соус, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

По желанию можно добавить кукурузу или горошек, рецепт хуже точно не будет.

  1. Поставить варить рис.
  2. Далее жарим овощи:
    Не жалейте масла и огня! Все должно происходить быстро. Обжарить до золотистого цвета лук. 
  3. Следом добавляете замороженные овощи и чеснок. Пережаривать не надо! Овощи должны быть чуть сыроваты (во всяком случае - перец). 
  4. В последнюю очередь добавляете натертые помидоры. Солите, перчите. 
  5. Затем несколько ложек соевого соуса (мне нравится фирмы "Стебель бамбука" - недорогой и вкусный).
  6. Пока вы все это нарезали и жарили, у вас уже сварился рис. Поэтому еще горяченький, добавляете его к овощам.
  7. В качестве основного блюда подаем куриное суфле.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Свинка Пеппа"
Торт "Свинка Пеппа"
Мясная косичка
Мясная косичка
Слойки "Лягушки"
Слойки "Лягушки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1086

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта