20 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
156 ккал (на 100 г)
3,6 г белков;
0,4 г жиров;
34,4 г углеводов
|
Рис по-мексикански приготовлен с овощами - перцем, морковью, луком и кукурузой.
Ингредиенты:
- 250 г риса,
- 1 болгарский перец,
- 1 морковь,
- 2 луковицы,
- 1/2 банка кукурузы,
- 2-3 дольки чеснока,
- соль,
- черный (красный) перец,
- карри.
Как приготовить:
- Поставить вариться рис.
- Обжарить лук и морковь, болгарский перец, чеснок.
- Все овощи, особенно перчик, должны остаться полусырыми.
- В последнюю очередь добавить кукурузу (жидкость как следует слить).
- Овощи посолить, поперчить, добавить для цвета карри.
- Когда рис сварился, смешать его с овощами и мясом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|