Поделиться:

Рис по-мексикански

 (мексиканская кухня)
Просмотров: 20 167
Напечатать В избранное
Рис по-мексикански
Количество порций: 4
Национальная кухня: мексиканская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
фото от: Ирина (shusha)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
156 ккал. (на 100 г)
3,6 г белков; 0,4 г жиров; 34,4 г углеводов

Рис по-мексикански приготовлен с овощами - перцем, морковью, луком и кукурузой.

Ингредиенты:

  • 250 г риса,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 1/2 банка кукурузы,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • соль,
  • черный (красный) перец,
  • карри.

Приготовление:

  1. Поставить вариться рис.
  2. Обжарить лук и морковь, болгарский перец, чеснок.
  3. Все овощи, особенно перчик, должны остаться полусырыми.
  4. В последнюю очередь добавить кукурузу (жидкость как следует слить).
  5. Овощи посолить, поперчить, добавить для цвета карри.
  6. Когда рис сварился, смешать его с овощами и мясом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат к шашлыку или рыбе
Салат к шашлыку или рыбе
Закуска "Цветы из помидор"
Закуска "Цветы из помидор"
Рулет из мяса
Рулет из мяса

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1538

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта