Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Помидоры по-корейски

Просмотров: 15 506
Помидоры по-корейски
Количество порций: 4
Национальная кухня: корейская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг помидоров "черри",
  • 1/2 шт. болгарского красного перца,
  • 1/2 шт. болгарского зеленого перца,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 40-50 г кинзы,
  • 30-40 г сахара,
  • 30-40 г уксуса,
  • 30-40 г растительного масла,
  • острый стручковый перец - по вкусу,
  • 1/2 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Помидоры разрежем напополам. Кинзу порубим очень мелко ножом.
  2. Зеленый болгарский перец очень тонко нарежем ножом полукольцами.
  3. В блендер нальем уксус, добавим чеснок, красный болгарский и стручковый перец и все разобьем до однородной массы. Затем добавим сахар и соль, размешаем до растворения и в конце добавим масло и все еще раз пробьем блендером.
  4. В миске смешаем зелень, помидоры и нашу заправку. Слегка прижмем, но только аккуратно, чтобы не раздавить помидоры, и накроем крышкой.
  5. Через час перемешаем, помидоры по-корейски будут готовы через 7-8 часов.

Примечания:

  • Помидоры должны быть крепкими.
  • Из мелких помидор "черри" получается вкуснее, чем из крупных.
  • Чеснок тоже дает остроту, поэтому не перекладываем его вместе с перцем в помидоры.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.12.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.