Жареный картофель
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: хорватская кухня
Метки:
жареная картошка
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- оливковое масло для жарки,
- 15 г соли.
Как приготовить:
- Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками.
- Промокнуть сухим чистым полотенцем.
- В глубокой посуде в кипящем масле обжарить картофель, пока он не станет золотистого цвета.
- После того, как картофель будет готов, откинуть его на дуршлаг для того, чтобы стекло лишнее масло.
- Затем жареный картофель посолить, тщательно перемешать и подавать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |