Поделиться:

Жареный картофель

 (хорватская кухня)
Просмотров: 10 283
Напечатать В избранное
Жареный картофель
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля, 
  • оливковое масло для жарки, 
  • 15 г соли.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками. 
  2. Промокнуть сухим чистым полотенцем. 
  3. В глубокой посуде в кипящем масле обжарить картофель, пока он не станет золотистого цвета. 
  4. После того, как картофель будет готов, откинуть его на дуршлаг для того, чтобы стекло лишнее масло. 
  5. Затем жареный картофель посолить, тщательно перемешать и подавать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Мимоза"
"Мимоза"
Фруктовая "пицца"
Фруктовая "пицца"
Фасоль с мясом в горшочке
Фасоль с мясом в горшочке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 698

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта