Поделиться:

Сельдь по-корейски

 (корейская кухня)
Просмотров: 36 391
Напечатать В избранное
Сельдь по-корейски
Количество порций: 15
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: селедка 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 селедки свежемороженных (около 1 кг веса), 
  • 5 некрупных луковиц, 
  • 1 ч.л. красного перца, 
  • 1 ч.л. черного перца, 
  • 1,5 ст.л. соли, 
  • 1-2 ст.л. сахара, 
  • рюмка уксуса (около 50 г), 
  • 0,5 стакана растительного масла, 
  • 1 ст.л. томатной пасты (с горочкой).

Приготовление:

  1. Сельдь разделать на филе, порезать кусочками шириной 1-2 см. 
  2. Лук тонкими полукольцами. 
  3. Смешать селедку и лук, перемешать со всеми остальными ингредиентами, кроме масла и томатной пасты. 
  4. Масло накалить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, дать чуть прокипеть. 
  5. Снять с огня, и сразу же залить в селедку. Перемешать. 
  6. Держать в холодильнике 4-6 часов. И готова маринованная селедка!

ЗЫ: Извиняйте за страшную фотку :)

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированные огурцы
Фаршированные огурцы
Творожные шарики с лимонным соусом
Творожные шарики с лимонным соусом
Вертута
Вертута

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 844

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта