Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мойва в остром маринаде

Просмотров: 22 258
Мойва в остром маринаде
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
168 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 12,6 г жиров; 5,8 г углеводов

Мойва пряного посола приготовлена в остром маринаде с луком и перцем чили. Острый кисло-сладкий вкус побуждает к действию!

Ингредиенты:

  • 1 баночка мойвы атлантической пряного посола,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 перец чили,
  • веточка или стебелёк сельдерея,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • уксус яблочный,
  • масло лучше оливковое (за неимением - подсолнечное рафинированное).

Как приготовить:

  1. Тонко нашинковать репчатый лук, слегка посыпать его сахарным песком и размять до мягкости лука. Затем сбрызнуть уксусом.
  2. Мелко нарезать перец чили и сельдерей, добавить их к луку, заправить маслом, хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.
  3. У пряной мойвы убрать головы и внутренности.
  4. Положить мойву на острый маринованный лук и подать к столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Chiha октября 23, 2015 5:44 pm
О! Как же это вкусно! Спасибо за сайт!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.