Поделиться:

Запеченная мойва

Просмотров: 8 376
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Запеченная мойва
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мойва,
  • соль,
  • перец,
  • сок половины лимона.

Приготовление:

Так как делала первый раз, то подумалось мне, что неплохо бы было добавить репчатого лучка, порезанного тонкими кружочками. Буду экспериментировать, т.к. вкус и процесс приготовления впечатлили.

  1. Мойву разморозить, вымыть, чуть подсушить.
  2. Внутренности и головы не удалять.
  3. На противень постелить фольгу, выложить мойву, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона.
  4. Фольгу завернуть.
  5. Выпекать минут 30-35.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп овощной с белой фасолью в скороварке
Суп овощной с белой фасолью в скороварке
Салат Черепашка
Салат Черепашка
Рулетики "Сердечки"
Рулетики "Сердечки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 654

Комментарии к рецепту:

Кира 20.06.2013, 06:16:08
Мойву лучше выкладывать не на фольгу, а на пергаментную бумагу (кулинарную), т.к. к фольге она прилипает, в отличии от пергамента.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта