Запеченная мойва
|
01.07.2012
|
Просмотров: 10 438
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Анастасия (Ann@mi)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- мойва,
- соль,
- перец,
- сок половины лимона.
Как приготовить:
Так как делала первый раз, то подумалось мне, что неплохо бы было добавить репчатого лучка, порезанного тонкими кружочками. Буду экспериментировать, т.к. вкус и процесс приготовления впечатлили.
- Мойву разморозить, вымыть, чуть подсушить.
- Внутренности и головы не удалять.
- На противень постелить фольгу, выложить мойву, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона.
- Фольгу завернуть.
- Выпекать минут 30-35.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 20.08.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 674
|
Комментарии к рецепту:
|
Кира
20.06.2013, 06:16:08
|
Мойву лучше выкладывать не на фольгу, а на пергаментную бумагу (кулинарную), т.к. к фольге она прилипает, в отличии от пергамента.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|