Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сельдь в сметане

Просмотров: 13 036
Сельдь в сметане
Количество порций: 2
Национальная кухня: польская кухня
Метки: селедка
фото от: Светлана (Foxxy63)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 сельдь (400 г),
  • 1 яблоко (100 г),
  • 1 луковица,
  • сок 1/3 лимона,
  • 1 ч.л. сахара (5 г),
  • 7 ст.л. (100 г) сметаны,
  • 1 пучок свежей зелени.

Как приготовить:

  1. Соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение суток.
  2. Разделать на филе без кожи и костей. Нарезать кусочками и уложить на тарелку.
  3. Полить лимонным соком. Посыпать сахаром.
  4. Смешать натертые кислые яблоки с нарезанным полукольцами луком. Заправить сметаной.
  5. Выложить на сельдь или рядом. Можно оформить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.