Сельдь в сметане
Количество порций: 2
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: польская кухня
Метки:
селедка
фото от: Светлана (Foxxy63)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 сельдь (400 г),
- 1 яблоко (100 г),
- 1 луковица,
- сок 1/3 лимона,
- 1 ч.л. сахара (5 г),
- 7 ст.л. (100 г) сметаны,
- 1 пучок свежей зелени.
Как приготовить:
- Соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение суток.
- Разделать на филе без кожи и костей. Нарезать кусочками и уложить на тарелку.
- Полить лимонным соком. Посыпать сахаром.
- Смешать натертые кислые яблоки с нарезанным полукольцами луком. Заправить сметаной.
- Выложить на сельдь или рядом. Можно оформить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |