Поделиться:

Сельдь в сметане

 (польская кухня)
Просмотров: 10 203
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Сельдь в сметане
Количество порций: 2
Национальная кухня: польская кухня
Метки: селедка 
фото от: Светлана (Foxxy63)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 сельдь (400 г),
  • 1 яблоко (100 г),
  • 1 луковица,
  • сок 1/3 лимона,
  • 1 ч.л. сахара (5 г),
  • 7 ст.л. (100 г) сметаны,
  • 1 пучок свежей зелени.

Как приготовить пошагово:

  1. Соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение суток.
  2. Разделать на филе без кожи и костей. Нарезать кусочками и уложить на тарелку.
  3. Полить лимонным соком. Посыпать сахаром.
  4. Смешать натертые кислые яблоки с нарезанным полукольцами луком. Заправить сметаной.
  5. Выложить на сельдь или рядом. Можно оформить зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Капустные котлеты
Капустные котлеты
Курица с гранатом в слоёном тесте
Курица с гранатом в слоёном тесте
Ассорти консервированное
Ассорти консервированное
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 758

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта