Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Польские рецепты

Раздел "Польская кухня" содержит рецепты национальной кухни Польши.
  «Огуркова зупа» - это польский рассольник, очень вкусный и быстрый в приготовлении.
  Нугат - это тот белый вафельный торт, старый оригинальный рецепт взят из книги «Кухня польска» еще 193* каких-то годов.
  Холодный суп с квасом, квашеной капустой, солёными грибами и огурцами под названием «Хладник по-польски» подаётся охлажденным, можно с кусочками льда и свежей зеленью. Хорошо утоляет жажду в жаркий день.
  Фляки - это польское название рубца. Фляки приготовлены со шпиком и овощами.
  Польский салат приготовлен с сельдью, белой фасолью и солёным огурцом.
  Польский шоколадный торт приготовлен с шоколадной аппликацией в виде тигра.
  Полендвица - это солёное мясо, сделана из свиной вырезки.
  Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.
  Рассольник по-польски приготовлен на мясном бульоне с солёными огурцами, булгуром и сметаной.
  Польская заправка используется для подачи отварной или запечённой рыбы на стол, а так же ею заправляют зелёные и рыбные салаты.
  Горячий салат "На горонцо" приготовлен с мясом и овощами.
  Выпекать польский кулич в увлажненной духовке.