Горячий салат "На горонцо"

 (польская кухня)
Просмотров: 36 682
Напечатать В избранное
Горячий салат "На горонцо"
Количество порций: 4
Национальная кухня: польская кухня
автор:
фото от: Наталия (Иволга)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Горячий салат "На горонцо"»:

  • 150 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 2 болгарских перца,
  • 3 помидора,
  • 1 огурец,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в хорошо разогретое растительное масло (чтобы получилась золотистая корочка).
  2. Добавить много репчатого лука, нарезанного мелко, много болгарского перца, помидоров.
  3. Потушить до готовности.
  4. Посолить, поперчить, добавить зелень и нарезанный свежий огурец и кушать горячим (потому и называется "на горонцо", в переводе с польского - горячий).

Приятного аппетита!!!

Кулич на сметане
Кулич на сметане
Торт "Миледи"
Торт "Миледи"
Котлеты из рубленого мяса
Котлеты из рубленого мяса
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 985

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта