Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горячий салат "На горонцо"

Просмотров: 40 870
Горячий салат "На горонцо"
Количество порций: 4
Национальная кухня: польская кухня
рецепт от:
фото от: Наталия (Иволга)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 150 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 2 болгарских перца,
  • 3 помидора,
  • 1 огурец,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в хорошо разогретое растительное масло (чтобы получилась золотистая корочка).
  2. Добавить много репчатого лука, нарезанного мелко, много болгарского перца, помидоров.
  3. Потушить до готовности.
  4. Посолить, поперчить, добавить зелень и нарезанный свежий огурец и кушать горячим (потому и называется "на горонцо", в переводе с польского - горячий).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.