Поделиться:

Бешамель

Просмотров: 11 772
Напечатать В избранное
Бешамель
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла, 
  • 2 ст.л. муки,
  • 0,5 стакана молока, 
  • соль и лимонная кислота по вкусу, 
  • 1 желток, 
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст.л. любого тертого сыра.

Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло, смешать его с мукой, прогреть, но не подрумянивать. 
  2. Влить молоко, размешать и дать закипеть. 
  3. Сделать маленький огонь. 
  4. Затем посолить и добавить чуть-чуть (буквально несколько кристалликов) лимонной кислоты, желток, сметану, тертый сыр. 
  5. Все очень хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения - соус бешамель с сыром готов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Карбонад свиной
Карбонад свиной
"Крабовый" салат в апельсинах
"Крабовый" салат в апельсинах
Морковно-яблочный коктейль
Морковно-яблочный коктейль

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 811

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта