Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Розовый"

Просмотров: 47 913
Салат "Розовый"
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 100 г свежей белокочанной капусты,
  • 80 г яблок,
  • 100 г вареной свеклы,
  • 100 г вареного мяса,
  • лимонной кислоты на кончике ножа,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, слегка отжать от сока, приправить лимонной кислотой.
  2. Мясо мелко порезать.
  3. Яблоки и свеклу натереть на терке.
  4. Все ингредиенты салата смешать и заправить салат майонезом.
  5. Оформление салата:
    Прокладываем длинными узкими ломтиками сыра, посыпаем измельченными грецкими орехами, а дальше - куда фантазия выведет :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.