Салат "Розовый"
Количество порций: 2
Раздел:
Фруктовые салаты
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 100 г свежей белокочанной капусты,
- 80 г яблок,
- 100 г вареной свеклы,
- 100 г вареного мяса,
- лимонной кислоты на кончике ножа,
- майонез.
Как приготовить:
- Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, слегка отжать от сока, приправить лимонной кислотой.
- Мясо мелко порезать.
- Яблоки и свеклу натереть на терке.
- Все ингредиенты салата смешать и заправить салат майонезом.
- Оформление салата:
Прокладываем длинными узкими ломтиками сыра, посыпаем измельченными грецкими орехами, а дальше - куда фантазия выведет :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |