Салат "Розовый"

Просмотров: 40 027
Напечатать В избранное
Салат "Розовый"
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Розовый"»:

  • 100 г свежей белокочанной капусты,
  • 80 г яблок,
  • 100 г вареной свеклы,
  • 100 г вареного мяса,
  • лимонной кислоты на кончике ножа,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, слегка отжать от сока, приправить лимонной кислотой.
  2. Мясо мелко порезать.
  3. Яблоки и свеклу натереть на терке.
  4. Все ингредиенты салата смешать и заправить салат майонезом.
  5. Оформление салата:
    Прокладываем длинными узкими ломтиками сыра, посыпаем измельченными грецкими орехами, а дальше - куда фантазия выведет :)

Приятного аппетита!!!

Биточки
Биточки
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1273

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта