20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
162 ккал (на 100 г)
8,4 г белков;
10,8 г жиров;
7,4 г углеводов
|
Салат «Розовый букет» приготовлен со свёклой, курицей, яблоком и орехами. Нежный, сочный и необычный по вкусу салатик получается.
Ингредиенты:
- 3-4 шт. картофеля,
- 1 куриное филе,
- 1 кисло-сладкое яблоко,
- 150 г твёрдого сыра,
- 3 яйца,
- грецкие орехи,
- 2 моркови,
- 3-4 шт. свёклы,
- майонез.
Как приготовить:
- Картофель отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
- Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать.
- Яблоко, отварные яйца, морковь, свёклу и сыр натереть на крупной тёрке.
- Грецкие орехи перемолоть или мелко порезать.
- Укладывать салат «Розовый букет» слоями через майонез:
- картофель,
- куриное филе,
- яблоко,
- сыр,
- яйца,
- грецкие орехи,
- морковь,
- свёкла.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|