Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Розовый букет»

Просмотров: 17 452
Салат «Розовый букет»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
162 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 10,8 г жиров; 7,4 г углеводов

Салат «Розовый букет» приготовлен со свёклой, курицей, яблоком и орехами. Нежный, сочный и необычный по вкусу салатик получается.

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 куриное филе,
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • 150 г твёрдого сыра,
  • 3 яйца,
  • грецкие орехи,
  • 2 моркови,
  • 3-4 шт. свёклы,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Картофель отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
  2. Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать.
  3. Яблоко, отварные яйца, морковь, свёклу и сыр натереть на крупной тёрке.
  4. Грецкие орехи перемолоть или мелко порезать.
  5. Укладывать салат «Розовый букет» слоями через майонез:
    • картофель,
    • куриное филе,
    • яблоко,
    • сыр,
    • яйца,
    • грецкие орехи,
    • морковь,
    • свёкла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.11.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.