3 мин. подготовка
|
2 мин. приготовление
|
90 ккал (на 100 г)
1,4 г белков;
3,4 г жиров;
13,4 г углеводов
|
А это наш любимый в сезон вишни, у нас свой сад и вишнёвых деревьев много. Этим летом конечно особо не насладились этим коктейлем, раза 3 удалось его отведать, но тоже не плохо. Весной градом побило вишни, и у нас не урожай был. Но, главное, на зиму варенье сварила и несколько кг вишни заморозила.
Коктейль получается с насыщенным вкусом и очень ярким цветом.
Ингредиенты:
- вишня свежая в объёме 1 литровой банки,
- 1/2 стакана сахара,
- 500 мл сливок 10%.
Как приготовить:
- Вынуть из вишни косточки поместить в блендер.
- Добавить сахар и хорошо взбить, до растворения сахара и получения густого пюре.
- Затем добавить сливки и ещё раз всё взбить.
- Разлить безалкогольный коктейль по бокалам и наслаждаться «вишнёвым безумием».
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|