10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
29 ккал (на 100 г)
0,1 г белков;
0 г жиров;
7,3 г углеводов
|
Клюквенный морс приготовлен с мёдом, по вкусу напиток получается бесподобный! А уж витаминов сколько в таком морсе!
Ингредиенты:
На 1 л морса:
- 200 г клюквы,
- 1 л воды,
- 100 г мёда.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Клюкву перебрать, промыть, размять деревянным пестиком или ложкой в неокисляющейся посуде и отжать сок.
- Выжимки залить водой, поставить на огонь, прокипятить 10 минут и процедить.
- Добавить в отвар мёд, дать ему раствориться и влить подготовленный клюквенный сок.
- Подавать клюквенный морс охлажденным.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|