Поделиться:

Клюквенный морс с мёдом

Просмотров: 15 118
Напечатать В избранное
Клюквенный морс с мёдом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
29 ккал. (на 100 г)
0,1 г белков; 0 г жиров; 7,3 г углеводов

Клюквенный морс приготовлен с мёдом, по вкусу напиток получается бесподобный! А уж витаминов сколько в таком морсе!

Ингредиенты:

На 1 л морса:

  • 200 г клюквы,
  • 1 л воды,
  • 100 г мёда.

Как приготовить:

  1. Клюкву перебрать, промыть, размять деревянным пестиком или ложкой в неокисляющейся посуде и отжать сок.
  2. Выжимки залить водой, поставить на огонь, прокипятить 10 минут и процедить.
  3. Добавить в отвар мёд, дать ему раствориться и влить подготовленный клюквенный сок.
  4. Подавать клюквенный морс охлажденным.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Котлета гомельская
Котлета гомельская
Торт - кроссворд
Торт - кроссворд
Пирожное "Картошка" из печенья
Пирожное "Картошка" из печенья
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.07.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 931

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта