Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кисель из замороженной клубники

Просмотров: 19 373
Кисель из замороженной клубники
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • вода,
  • ягоды (замороженная клубника),
  • 3 ст.л. крахмала,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Как вода закипит, посластить и кинуть ягоды.
  2. В отдельной посуде размешать ложки 3 с горкой крахмала в холодной воде и, энергично помешивая, ввести в кипящий пока морс. Как только булькнет - выключать.
  3. Когда будете пробовать морс на сладость - сделайте чуть послаще, чем нужно (ведь с крахмалом вливается дополнительная вода).
  4. Я люблю из мороженой клубники и со сливы. Ежевичный пресноват, малиновый дороговат. Чего там ещё у нас в "Ленте" продаётся из заморозок? А, ещё вишня ничего.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
LACE января 5, 2011 5:11 pm
ДОБАВЬ ЩЕПОТКУ ЛИМОНКИ-КИСЕЛЬ СОХРАНТ СВОЙ ЯРКИЙ ЦВЕТ
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.