Поделиться:

Кисель из замороженной клубники

Просмотров: 15 800
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Кисель из замороженной клубники
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • вода,
  • ягоды (замороженная клубника),
  • 3 ст.л. крахмала,
  • сахар.

Приготовление:

  1. Как вода закипит, посластить и кинуть ягоды.
  2. В отдельной посуде размешать ложки 3 с горкой крахмала в холодной воде и, энергично помешивая, ввести в кипящий пока морс. Как только булькнет - выключать.
  3. Когда будете пробовать морс на сладость - сделайте чуть послаще, чем нужно (ведь с крахмалом вливается дополнительная вода).
  4. Я люблю из мороженой клубники и со сливы. Ежевичный пресноват, малиновый дороговат. Чего там ещё у нас в "Ленте" продаётся из заморозок? А, ещё вишня ничего.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шоколадный кулич
Шоколадный кулич
Торт "Поцелуй"
Торт "Поцелуй"
Горчичный соус
Горчичный соус

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 994

Комментарии к рецепту:

LACE 05.01.2011, 17:11:38
ДОБАВЬ ЩЕПОТКУ ЛИМОНКИ-КИСЕЛЬ СОХРАНТ СВОЙ ЯРКИЙ ЦВЕТ
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта