Поделиться:

Пирог из киселя

Просмотров: 1 398
Напечатать В избранное
Пирог из киселя
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
151 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 4,6 г жиров; 20,1 г углеводов

Бисквит приготовлен из сухого киселя: его можно прослоить любыми фруктами и кремом.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 брикет сухого киселя,
  • 2-3 ст.л. муки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Взбиваем миксером белки трёх яиц в крепкую пену.
  2. И, не переставая взбивать, постепенно добавляем в белки размятый брикет киселя.
  3. Далее по одному кладём желтки и аккуратно ложкой вмешиваем муку.
  4. Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в предварительно нагретой духовке, как обычный бисквит.
  5. Оформляем готовый пирог по желанию: можно ягодами, фруктами и кремом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат "Старый град"
Салат "Старый град"
«Крабовый» салат в апельсинах
«Крабовый» салат в апельсинах
Мчады
Мчады
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.11.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 18

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта