10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
151 ккал (на 100 г)
6,7 г белков;
4,6 г жиров;
20,1 г углеводов
|
Бисквит приготовлен из сухого киселя: его можно прослоить любыми фруктами и кремом.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 брикет сухого киселя,
- 2-3 ст.л. муки.
Как приготовить:
- Взбиваем миксером белки трёх яиц в крепкую пену.
- И, не переставая взбивать, постепенно добавляем в белки размятый брикет киселя.
- Далее по одному кладём желтки и аккуратно ложкой вмешиваем муку.
- Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в предварительно нагретой духовке, как обычный бисквит.
- Оформляем готовый пирог по желанию: можно ягодами, фруктами и кремом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|