Поделиться:

Вишневое варенье с апельсином

Просмотров: 1 685
Напечатать В избранное
Вишневое варенье с апельсином
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
199 ккал. (на 100 г)
0,4 г белков; 0,1 г жиров; 47,6 г углеводов

Вишневое варенье приготовлено с апельсином и апельсиновыми корочками - получается очень ароматное: густоватое варенье с запахом апельсина.

Ингредиенты:

  • 5 стаканов вишни без косточек,
  • 5 стаканов сахара,
  • 3 ст.л. воды,
  • 1 апельсин.

Приготовление:

  1. Вишню засыпать сахаром, влить воду и проварить 15 минут, помешивая, чтобы растворился сахар.
  2. Дать постоять 2 часа.
  3. Ещё варить 15 минут. Повторить ещё 3-4 раза.
  4. Перед последней варкой добавить нарезанный очень мелкими кубиками апельсин вместе с кожурой. Я взбила в блендере только мякоть.
P.S.:

Получается 2 пол-литровые баночки вкуснейшего и ароматнейшего вишнёвого варенья на зиму.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированный багет
Фаршированный багет
Печенье новогоднее
Печенье новогоднее
Печенье Татьяна
Печенье Татьяна

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта