Поделиться:

Кисель клубничный

Просмотров: 12 386
Напечатать В избранное
Кисель клубничный
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л банка варенья,
  • 3,5-4 л воды,
  • 3 ст.л. крахмала.

Приготовление:

  1. Варила из варенья + вода + крахмал.
  2. Воду смешать с вареньем.
  3. Отдельно развести крахмал в небольшом количестве воды.
  4. Довести воду с варением до кипения и при интенсивном помешивании ввести крахмал.
  5. Как только закипит, сразу снять с огня и остудить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бутерброды с семгой
Бутерброды с семгой
Украшение пирога - пирог в виде рака
Украшение пирога - пирог в виде рака
Торт "Снежная королева"
Торт "Снежная королева"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1079

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта