Поделиться:

Клюквенный кисель

Просмотров: 8 679
Напечатать В избранное
Клюквенный кисель
Количество порций: 4
Раздел: Кисели
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
124 ккал. (на 100 г)
1 г белков; 0,1 г жиров; 34,6 г углеводов

Кисель приготовлен из апельсинового варенья с клюквой. Получился такой вот солнечный и витаминный напиток!

Ингредиенты:

  • 2 стакана апельсинового варенья,
  • ягоды клюквы,
  • вода,
  • крахмал,
  • сахар.

Приготовление:

  1. 2 стакана апельсинового варенья (я протирала апельсины с сахаром и проваривала минут 5), с ягодами клюквы залить водой, вскипятить, добавить по вкусу сахар.
  2. Клюкву раздавить.
  3. Крахмал развести в холодной воде и вливать тонкой струйкой в кипящую апельсиново-клюквенную смесь.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог "Бедный студент"
Пирог "Бедный студент"
Торт "Хрюша" в виде поросенка
Торт "Хрюша" в виде поросенка
Груши и яблоки из картошки
Груши и яблоки из картошки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1419

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта