10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
124 ккал (на 100 г)
1 г белков;
0,1 г жиров;
34,6 г углеводов
|
Кисель приготовлен из апельсинового варенья с клюквой. Получился такой вот солнечный и витаминный напиток!
Ингредиенты:
- 2 стакана апельсинового варенья,
- ягоды клюквы,
- вода,
- крахмал,
- сахар.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- 2 стакана апельсинового варенья (я протирала апельсины с сахаром и проваривала минут 5), с ягодами клюквы залить водой, вскипятить, добавить по вкусу сахар.
- Клюкву раздавить.
- Крахмал развести в холодной воде и вливать тонкой струйкой в кипящую апельсиново-клюквенную смесь.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|