Поделиться:

Полезный совет: Вода, в которой варились овощи...

Просмотров: 290
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Горбуша в томатно-овощном маринаде
Горбуша в томатно-овощном маринаде
Торт с цветами
Торт с цветами
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Вкусная яичница в картофельных лепестках

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта