Салат "Румяночка"

Просмотров: 56 906
Напечатать В избранное
Салат "Румяночка"
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Румяночка"»:

  • свекла, 
  • капуста, квашенная с сахаром, 
  • кинза, 
  • чеснок, 
  • листья салата, 
  • майонез постный.

Как приготовить:

  1. Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке, смешать с квашеной капустой, добавить нарезанной кинзы и чеснока. 
  2. Заправить постным майонезом, а для тех, кто не соблюдает пост - просто майонезом или сметаной. 
  3. На листья салата выложить свеклу с капустой. 
  4. Добавление ядер грецкого в постные салаты или кедрового ореха не испортит вкус. 
  5. Попробуйте, очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Праздничные бутерброды с креветками
Праздничные бутерброды с креветками
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Куриная грудка в кефире
Куриная грудка в кефире
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 871

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта