40 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
81 ккал (на 100 г)
1,1 г белков;
5,2 г жиров;
7 г углеводов
|
Салат «Румяночка» приготовлен из квашеной капусты и свеклы. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
- 400 г свёклы,
- 200 г квашеной капусты с сахаром,
- кинза,
- чеснок,
- листья салата,
- майонез постный.
Как приготовить:
- Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке, смешать с квашеной капустой, добавить нарезанной кинзы и чеснока.
- Заправить постным майонезом, а для тех, кто не соблюдает пост - просто майонезом или сметаной.
- На листья салата выложить свеклу с капустой.
- Добавление ядер грецкого в постные салаты или кедрового ореха не испортит вкус.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|