Поделиться:

Салат из капусты и свеклы "Румяночка"

Просмотров: 57 738
Напечатать В избранное
Салат из капусты и свеклы "Румяночка"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
81 ккал. (на 100 г)
1,1 г белков; 5,2 г жиров; 7 г углеводов

Салат «Румяночка» приготовлен из квашеной капусты и свеклы. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 г свёклы,
  • 200 г квашеной капусты с сахаром,
  • кинза,
  • чеснок,
  • листья салата,
  • майонез постный.

Приготовление:

  1. Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке, смешать с квашеной капустой, добавить нарезанной кинзы и чеснока.
  2. Заправить постным майонезом, а для тех, кто не соблюдает пост - просто майонезом или сметаной.
  3. На листья салата выложить свеклу с капустой.
  4. Добавление ядер грецкого в постные салаты или кедрового ореха не испортит вкус.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курица в ананасе
Курица в ананасе
Салат из картофеля и огурцов
Салат из картофеля и огурцов
Пралине
Пралине

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 873

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта