Салат из капусты и свеклы «Румяночка»
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
81 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 5,2 г жиров; 7 г углеводов
1,1 г белков; 5,2 г жиров; 7 г углеводов
Салат «Румяночка» приготовлен из квашеной капусты и свеклы. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
- 400 г свёклы,
- 200 г квашеной капусты с сахаром,
- кинза,
- чеснок,
- листья салата,
- майонез постный.
Как приготовить:
- Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке, смешать с квашеной капустой, добавить нарезанной кинзы и чеснока.
- Заправить постным майонезом, а для тех, кто не соблюдает пост - просто майонезом или сметаной.
- На листья салата выложить свеклу с капустой.
- Добавление ядер грецкого в постные салаты или кедрового ореха не испортит вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.08.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |