Поделиться:

Кальмары в сливочном соусе

Просмотров: 25 513
Напечатать В избранное
Кальмары в сливочном соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 800 г кальмаров,
  • 140 мл сливок (10% или 20%),
  • 50 г сыра,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Это такие вкусные кальмары получаются, а сливочный соус - мммммм!!! Пальчики оближешь!

  1. Кальмаров очистить и нарезать колечками.
  2. Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
  3. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Каша из овсяных отрубей
Каша из овсяных отрубей
Новогодний снеговик
Новогодний снеговик
Арабское печенье "Фитира лёз"
Арабское печенье "Фитира лёз"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2169

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта