Поделиться:

Кальмары в сливочном соусе

Просмотров: 28 045
Напечатать В избранное
Кальмары в сливочном соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
17,7 г белков; 5,1 г жиров; 2,1 г углеводов

Это такие вкусные кальмары получаются, а сливочный соус - мммммм!!! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 800 г кальмаров,
  • 140 мл сливок (10% или 20%),
  • 50 г сыра,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Кальмаров очистить и нарезать колечками.
  2. Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
  3. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания кальмаров (7-10 минут).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Салат «Дед Мороз»
Салат «Дед Мороз»
Шоколадный соус
Шоколадный соус
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2191

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта