Салат из кальмаров
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с морепродуктами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
164 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 11,4 г жиров; 5,4 г углеводов
10,6 г белков; 11,4 г жиров; 5,4 г углеводов
Салат из кальмаров приготовлен с яйцами и зелёным горошком. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 тушки кальмара,
- 2 варёных яйца,
- 1/2 банки зелёного горошка,
- 1/4 репчатый лук,
- уксус,
- майонез.
Как приготовить:
- Отварить тушки кальмара в солёной воде (не более 5-ти минут с момента закипания), залить холодной водой и почистить.
- Отварить яйца вкрутую.
- Замариновать репчатый лук (в уксусе).
- Нарезать кальмаров тонкими кольцами или соломкой, лук полукольцами, отварные яйца тонкими кружками.
- Все ингредиенты салата с кальмарами и яйцами перемешать, добавить зелёный горошек.
- Заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |