Поделиться:

Плов в лаваше

Просмотров: 3 535
Напечатать В избранное
Плов в лаваше
Количество порций: 8
Раздел: Плов
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша,
  • 1,5 стакана риса,
  • 600 г куриной грудки,
  • 1 крупная луковица,
  • 100 г масла сливочного,
  • соль, специи.

Приготовление:

Плов в лаваше готовится просто - я люблю такое: быстро и вкусно!

  1. Отвариваем рис в подсоленной воде.
  2. Луковицу мелко нарежем и обжарим на масле.
  3. Добавим к луку куриную груду и пожарим почти до готовности.
  4. В сковороду, смазанную маслом, выстилаем листы лаваша крест-накрест, смазывая растопленным маслом.
  5. Лаваш для плова

  6. Выкладываем половину риса, поливаем маслом, кладем мясо и выкладываем оставшийся рис, поливаем маслом.
  7. Лаваш с рисом

  8. Закрываем наш плов свисающими листами лавашами и, смазав маслом, отправляем в духовку примерно на час до золотистой корочки.
  9. Плов

  10. Выкладываем из формы, переворачивая. Разрезаем как торт.
  11. Плов в лаваше

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бабушкины пироги (ягодные сдобные рулеты)
Бабушкины пироги (ягодные сдобные рулеты)
Шуба в "шубке"
Шуба в "шубке"
Окрошка с копчеными сосисками
Окрошка с копчеными сосисками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 103

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта