Поделиться:

Кабачковая соломка в кляре

Просмотров: 23 799
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Кабачковая соломка в кляре
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
157 ккал. (на 100 г)
3,4 г белков; 11,7 г жиров; 9,3 г углеводов

Кабачки обжарены на сковороде в виде соломки, подаются с чесночным соусом.

Ингредиенты:

  • 200 г кабачков,
  • 3 ч.л. муки,
  • 1 яйцо,
  • соль - по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • 1-2 зубчика чеснока.

Как приготовить пошагово:

  1. Приготовить кляр, смешав яйцо, муку, соль с небольшим количеством воды.
  2. Вымытые и очищенные от кожи кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем.
  4. Когда обе стороны этого "блина" поджарятся, подать к столу.
P.S.:

Сверху можно посыпать толченым чесноком, я подавала с чесночным соусом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Рецепт гуакамоле
Рецепт гуакамоле
Куриное суфле
Куриное суфле
Горячие роллы "Сяке харумаки"
Горячие роллы "Сяке харумаки"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1526

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта