10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
245 ккал (на 100 г)
10,7 г белков;
20,8 г жиров;
3,2 г углеводов
|
Салат «Соломка» приготовлен с колбасой, кукурузой и свежими огурцами - простенький и вкусненький салатик на скорую руку.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 300 г копчёной колбасы,
- 2 свежих огурца,
- 4 яйца,
- майонез.
Как приготовить:
- С кукурузы слить рассол и откинуть её на дуршлаг.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
- Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой (отсюда и название салата).
- Смешать с кукурузой. Посолить, поперчить.
- Заправить салат майонезом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|