3 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
187 ккал (на 100 г)
9,1 г белков;
13,8 г жиров;
6,7 г углеводов
|
Салат приготовлен со свиными ушками, огурцом, острым перцем и кунжутом в китайском стиле.
Ингредиенты:
- 4 варёных свиных уха,
- 1 огурец,
- 1 острый перец,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.л. тёмного рисового уксуса,
- 2 ст.л. светлого соевого соуса,
- 1 ч.л. кунжутного масла,
- 1-2 ч.л. кунжутных семечек.
Как приготовить:
- Огурцы и свиные уши нарезать соломкой. Острый перец мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Смешать уксус, масло, соевый соус и всыпать кунжут. Добавить перец и чеснок, перемешать.
- Свиные уши выложить в сковороду и в течение пары минут прогреть в соусе.
- Добавить в салат огурцы, перемешать, выложить на блюдо.
P.S.:
Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|