Поделиться:

Салат со свиными ушками

 (китайская кухня)
Просмотров: 2 794
Напечатать В избранное
Салат со свиными ушками
Количество порций: 2
Национальная кухня: китайская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
187 ккал. (на 100 г)
9,1 г белков; 13,8 г жиров; 6,7 г углеводов

Салат приготовлен со свиными ушками, огурцом, острым перцем и кунжутом в китайском стиле.

Ингредиенты:

  • 4 варёных свиных уха,
  • 1 огурец,
  • 1 острый перец,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. тёмного рисового уксуса,
  • 2 ст.л. светлого соевого соуса,
  • 1 ч.л. кунжутного масла,
  • 1-2 ч.л. кунжутных семечек.

Приготовление:

  1. Огурцы и свиные уши нарезать соломкой. Острый перец мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. Смешать уксус, масло, соевый соус и всыпать кунжут. Добавить перец и чеснок, перемешать.
  3. Свиные уши выложить в сковороду и в течение пары минут прогреть в соусе.
  4. Добавить в салат огурцы, перемешать, выложить на блюдо.
P.S.:

Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
Торт с яблоками
Торт с яблоками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 13

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта