Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печенье «Щенячья радость»

Просмотров: 31 058
Печенье «Щенячья радость»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
378 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 12,8 г жиров; 60,3 г углеводов

Печенье «Щенячья радость» сделаны в виде косточек из песочного теста.

Ингредиенты:

Тесто обычное песочное:

  • 100 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • мука,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. Сделать обычное песочное тесто.
  2. Сформировать печенье в виде косточки.
  3. Украсить сверху арахисом.
  4. Выпекать печенье в разогретой до 180-200 градусов С духовке 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 30, 2010 12:17 pm
круто  спасибо  за рецепт
Имя Цитировать 0  
0  
киса ноября 3, 2010 8:56 am
просто вкусные получились
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июня 28, 2015 9:45 pm
рецепт интересный , но сколько муки добавлять ?  :(
Имя Цитировать 0  
0  
Юлия сентября 28, 2015 9:44 pm
У меня получилось! Вкусно!  :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.