Поделиться:

Салат польский

 (польская кухня)
Просмотров: 49 776
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат польский
Количество порций: 5
Национальная кухня: польская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
143 ккал. (на 100 г)
5,5 г белков; 10 г жиров; 7,4 г углеводов

Польский салат приготовлен с сельдью, белой фасолью и солёным огурцом.

Ингредиенты:

  • 200 г мелкой белой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 1-2 луковицы,
  • 100 г сельди (очищенной),
  • 1 соленый огурец,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • зеленый лук, зелень петрушки и кинзы - по вкусу.

Как приготовить пошагово:

  1. Фасоль сварить и слить отвар.
  2. Яйца, сельдь, лук, огурец и яблоко мелко нарезать и смешать с вареной фасолью.
  3. Заправить салат польский майонезом (по желанию в майонез можно добавить столовую горчицу), солью, сахарным песком и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки и кинзы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Чахохбили в овощном соусе
Чахохбили в овощном соусе
Curd из черной смородины
Curd из черной смородины
Шоколадное печенье "Трюфель"
Шоколадное печенье "Трюфель"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1344

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта