Салат польский
Количество порций: 5
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: польская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
143 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 10 г жиров; 7,4 г углеводов
5,5 г белков; 10 г жиров; 7,4 г углеводов
Польский салат приготовлен с сельдью, белой фасолью и солёным огурцом.
Ингредиенты:
- 200 г мелкой белой фасоли,
- 2 яйца,
- 1-2 луковицы,
- 100 г сельди (очищенной),
- 1 соленый огурец,
- 1 яблоко,
- 1/2 стакана майонеза,
- зеленый лук, зелень петрушки и кинзы - по вкусу.
Как приготовить:
- Фасоль сварить и слить отвар.
- Яйца, сельдь, лук, огурец и яблоко мелко нарезать и смешать с вареной фасолью.
- Заправить салат польский майонезом (по желанию в майонез можно добавить столовую горчицу), солью, сахарным песком и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки и кинзы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |