Салат польский

 (польская кухня)
Просмотров: 48 212
Напечатать В избранное
Салат польский
Национальная кухня: польская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат польский»:

  • 200 г мелкой белой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 1-2 луковицы,
  • 100 г сельди (очищенной),
  • 1 соленый огурец,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • зеленый лук, зелень петрушки и кинзы - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фасоль сварить и слить отвар.
  2. Яйца, сельдь, лук, огурец и яблоко мелко нарезать и смешать с вареной фасолью.
  3. Заправить салат польский майонезом (по желанию в майонез можно добавить столовую горчицу), солью, сахарным песком и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки и кинзы.

Приятного аппетита!!!

Салат из моркови и яблок
Салат из моркови и яблок
Салат "Петух"
Салат "Петух"
Картофель "гармошкой"
Картофель "гармошкой"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1343

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта