Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат польский

Просмотров: 59 157
Салат польский
Количество порций: 5
Национальная кухня: польская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
143 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 10 г жиров; 7,4 г углеводов

Польский салат приготовлен с сельдью, белой фасолью и солёным огурцом.

Ингредиенты:

  • 200 г мелкой белой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 1-2 луковицы,
  • 100 г сельди (очищенной),
  • 1 соленый огурец,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • зеленый лук, зелень петрушки и кинзы - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фасоль сварить и слить отвар.
  2. Яйца, сельдь, лук, огурец и яблоко мелко нарезать и смешать с вареной фасолью.
  3. Заправить салат польский майонезом (по желанию в майонез можно добавить столовую горчицу), солью, сахарным песком и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки и кинзы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.01.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.