Поделиться:

Макрурус по-польски

 (польская кухня)
Просмотров: 3 908
Напечатать В избранное
Макрурус по-польски
Количество порций: 4
Национальная кухня: польская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 800 г макруруса,
  • 4 яйца,
  • сливочное масло,
  • соль.

Приготовление:

Готовила сегодня рыбу по-польски в мультиварке. Был у меня макрурус в наличии.

  1. Рыбу кусками уложить на дно мультиварки. Посолить.
  2. Включить мультиварку на режим "Тушение".
  3. Через 30 минут посыпать крошёными варёными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
  4. Ещё немного подержать и выключить.
  5. Подавать рыбу по-польски с пюре.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Моцарелла"
Салат "Моцарелла"
Торт "Спелый гранат"
Торт "Спелый гранат"
Салатик из сельдерея
Салатик из сельдерея

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 268

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта