Поделиться:

Хладник по-польски

 (польская кухня)
Просмотров: 8 909
Напечатать В избранное
Хладник по-польски
Количество порций: 4
Национальная кухня: польская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1-1,5 л кваса (по вкусу, лучше не приторный, я предпочитаю "Хлебный край"),
  • 1 стакан квашеной капусты,
  • по 2 ст.л. рубленой зелени лука и укропа,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 5 соленых или маринованных грибов,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 сваренных в крутую яйца,
  • сахар по вкусу.

Приготовление:

  1. Нашинковать квашеную капусту; зеленый лук и укроп мелко порубить; грибы, огурцы и яйца мелко нарезать кубиками.
  2. Смешать все порезанные ингредиенты вместе и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Развести крепким не сладким хлебным квасом.
  4. Добавить сметану и по вкусу приправить сахаром.
  5. Подавать хладник охлажденным, можно с кусочками льда и свежей зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельные котлеты в духовке
Картофельные котлеты в духовке
Закусочная тарелка
Закусочная тарелка
Панеттоне в хлебопечке
Панеттоне в хлебопечке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1065

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта