Заправка польская

 (польская кухня)
Просмотров: 15 775
Напечатать В избранное
Заправка польская
Национальная кухня: польская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Заправка польская»:

  • 3 желтка сваренных вкрутую яиц,
  • 1 стакан сметаны, 
  • 1/4 стакана столового уксуса, 
  • соль и сахар по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой и, понемногу добавляя хорошую сметану.
  2. Смешать до получения однородной смеси.
  3. Добавить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, соль и сахар по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Свиные ребрышки в гранатовом соке
Свиные ребрышки в гранатовом соке
Украшение новогоднего салата
Украшение новогоднего салата
Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1165

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта