|
Поделиться:
|
|
Заправка польская
(польская кухня)
|
|

|
Национальная кухня: польская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 3 желтка сваренных вкрутую яиц,
- 1 стакан сметаны,
- 1/4 стакана столового уксуса,
- соль и сахар по вкусу.
Как приготовить:
- Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой и, понемногу добавляя хорошую сметану.
- Смешать до получения однородной смеси.
- Добавить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, соль и сахар по вкусу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 02.04.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1187
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|