Поделиться:

Острые щи с сырокопченой колбасой в скороварке

Просмотров: 15 468
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Острые щи с сырокопченой колбасой в скороварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • капуста, 
  • колбаса, 
  • морковь, 
  • картофель, 
  • помидор, 
  • лук, 
  • масло, 
  • 0,5 ч.л. тмина, 
  • порошок карри.

Как приготовить пошагово:

  1. Нашинковать капусту, порезать соломкой колбасу, морковь и картофель, порезать четвертинками помидор, репчатый лук. 
  2. В скороварку налить масло и разогреть его. Положить лук и колбасу, слегка обжарить. 
  3. Потом добавить капусту, перемешать и продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты. 
  4. Добавить картофель, помидор, перемешать и еще слегка обжарить. 
  5. Посолить, положить семена тмина 1/2 чайной ложки, порошок карри на свой вкус (по рецепту 1/2 ч.л.,– мне очень остро), залить водой, закрыть крышкой и варить после н/шипения клапана примерно 8-10 минут. 
  6. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Салат "Петергоф"
Салат "Петергоф"
Печенье двухцветное с какао
Печенье двухцветное с какао
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 819

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта