Поделиться:

Щи "Смоленские" в скороварке

Просмотров: 24 297
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Щи "Смоленские" в скороварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясо (баранина),
  • капуста белокочанная,
  • картофель,
  • морковь,
  • 1/2 ч.л. семян тмина,
  • 2 веточки петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить пошагово:

  1. Мясо порезать кубиками.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Картофель и морковь нарезать кружками.
  4. Все положить в скороварку, посолить, поперчить, положить тмин, петрушку целыми веточками, чуть растительного масла, залить водой и закрыть крышкой.
  5. Готовить после шипения клапана 15-20 минут.

Мои комментарии:

  • Я брала баранину на косточке, поэтому мясо разбирала после того как щи сварятся.
  • Овощи резала полукружками. Петрушку вынула после.
  • Подавать со сметаной и зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Варенье из тыквы с апельсинами
Варенье из тыквы с апельсинами
"Снеговики"
"Снеговики"
Сладкий арабский хлеб с корицей - Хобз бель эрфа
Сладкий арабский хлеб с корицей - Хобз бель эрфа
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 917

Комментарии:
Гость 20.11.2012, 18:35:40
Все очень вкусно, готовила практически первый раз в скороварке и все получилось, красота, так быстро я еще не разу не готовила щи.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта