Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Щи "Смоленские" в скороварке

Просмотров: 31 413
Щи "Смоленские" в скороварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • мясо (баранина),
  • капуста белокочанная,
  • картофель,
  • морковь,
  • 1/2 ч.л. семян тмина,
  • 2 веточки петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мясо порезать кубиками.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Картофель и морковь нарезать кружками.
  4. Все положить в скороварку, посолить, поперчить, положить тмин, петрушку целыми веточками, чуть растительного масла, залить водой и закрыть крышкой.
  5. Готовить после шипения клапана 15-20 минут.

Мои комментарии:

  • Я брала баранину на косточке, поэтому мясо разбирала после того как щи сварятся.
  • Овощи резала полукружками. Петрушку вынула после.
  • Подавать со сметаной и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость ноября 20, 2012 6:35 pm
Все очень вкусно, готовила практически первый раз в скороварке и все получилось, красота, так быстро я еще не разу не готовила щи.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.