10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
56 ккал (на 100 г)
3,1 г белков;
3,8 г жиров;
2,2 г углеводов
|
Кислые щи из квашеной капусты приготовлены с фрикадельками и картофелем.
Ингредиенты:
- 500 г фарша,
- 3 шт. средних картофеля,
- 1 средняя луковица,
- 1 морковь,
- 1 стакан квашеной капусты,
- масло подсолнечное,
- укроп,
- сметана,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду кладём нарезанный картофель, варим минут 10.
- Затем скатываем шарики из фарша и бросаем туда же, а так же добавляем перец горошком и лавровый лист.
- На сковородке на маленьком огне жарим нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковку и в конце добавляем квашеную капусту (можно порезать, если крупная).
- Добавляем зажарку в кастрюлю и варим на маленьком огне минут 30-40.
- Подаём кислые щи с укропом и сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|