Поделиться:

Щи

Просмотров: 7 231
Напечатать В избранное
Щи
Раздел: Щи
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • куриный бульон,
  • картофель,
  • капуста,
  • морковь,
  • лук.

Приготовление:

  1. Готовила так. Сварила куриный бульон, вытащила курицу, бульон отцедила, погрузила в него мелкие кубики картошки.
  2. Затем нашинковала капусту и добавила ее к картошке.
  3. Потерла на мелкой терке морковь, начала обжаривать ее на растительном масле на маленьком огне.
  4. Тем временем порезала лук и добавила его к морковке.
  5. Порезала курицу из бульона, часть добавила к морковке с луком, часть скормила кошке.
  6. Все в сковородке хорошо перемешала, посолила, поперчила, добавила водички и оставила потушиться минут пять.
  7. Затем пережарку переместила в кастрюлю, дала минуту, чтоб вкусы перемешались, и попробовала на соль и на готовность картошки-капусты.
  8. Пробуя, довела до совершенства и все - можно кушать.

Рецепт щей - отменный!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печеночный паштет с яблоком
Печеночный паштет с яблоком
"Розочки" из слоёного теста и колбасы
"Розочки" из слоёного теста и колбасы
Сырный суп с горошком и кукурузой
Сырный суп с горошком и кукурузой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 675

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта