Ингредиенты:
- курица,
-
свежая капуста,
-
картофель,
-
морковь,
-
луковица,
-
помидоры,
-
сметана.
Как приготовить:
Количество ингредиентов зависит от того, какого размера у вас горшочки.
Это просто обалденно вкусно!!! Такие щи получаются в русской печи в чугунке!!!
А рецепт услышала, знаете где? В маршрутке! Одна дамочка рассказывала этот рецепт, ну я конечно "ушки на макушке".
- Мясо курицы разделываем на кусочки.
- Капусту нашинковать. Картофель порезать соломкой. Морковь натереть на терке. Лук порезать полукольцами. Помидоры порезать дольками.
- В горшочек положить куриное мясо.
- Капусту обжарить и выложить к мясу.
- Морковь, лук, помидоры обжарить и добавить в горшочек. Сверху положить картофель. Посолить, поперчить.
- Залить бульоном (или водой).
- Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
- Готовить при 190 градусов С около 1 часа.
- Выключить духовку и оставить томиться еще минут 30.
- Подавать щи со сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|