Свежий салат
Количество порций: 1
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
44 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 1,1 г жиров; 6,2 г углеводов
2,2 г белков; 1,1 г жиров; 6,2 г углеводов
Очень мне нравятся свежие лёгкие салаты с зеленью. Получается ну просто объедение!
Вот один из таких салатов, особенно хорош весной, когда так уже хочется свежей зелени:
Ингредиенты:
- 2-3 ст.л. консервированного горошка,
- 1/2 луковицы,
- зелень кинзы,
- зеленый салат,
- сметана или легкий майонез.
Как приготовить:
- Зелёный салат порвала руками.
- Добавила консервированный горошек, репчатый лук, зелень кинзы (кориандра).
- Заправила небольшим количеством сметаны (можно лёгким майонезом).
- Можно добавить в этот овощной салат мелко нарезанный свежий огурец.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.04.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |